Если после ужина у вас осталось картофельное пюре и вы не знаете куда его деть, то этот рецепт точно для вас. Добавьте немного дополнительных ингредиентов и получите новое блюдо. Очень вкусно!

Описание приготовления:

Перед тем, как подавать пышки к столу, выложите их на салфетки, чтобы стек лишний жир. А кушать их очень вкусно сразу в горячем виде со сметаной или любым соусом. Готовьте на здоровье!

Ингредиенты:

  • Картофельное пюре  — 400 Грамм
  • Сыр твердый  — 80 Грамм
  • Мука  — 1  Стаканов
  • Сода  — 1/4 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Сыр сулугуни  — 150 Грамм
  • Растительное масло  — 350 Грамм  (для фритюра)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Пышки картофельные с сыром»

Соедините картофельное пюре и тертый сыр.

Добавьте соду и муку.

Руками замесите тесто.

Из теста формируйте небольшие лепешки, во внутрь положите немного сыра сулугуни и защипите края. Обжаривайте во фритюре.

Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

 


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: