304

Таким ярким и праздничным рулетом хочу поздравить с наступающим Новым годом! Пожелать счастья, крепкого здоровья и побольше ярких и веселый событий, чудес и волшебства!

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 7 ПОРЦИЙ

Бисквит:

100 г
80 г
50 мл
6 шт.
10 г
1 щепотка
1 ч. л.
2 ст. л.
2 ст. л.

Начинка:

300 г
100 г
200 г
2 ст. л.
2 ст. л.

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

ШАГ 1/15

Желтки отделяем от белков. В желтки добавляем сметану и растительное масло.

ШАГ 2/15

Немного взбиваем.

ШАГ 3/15

Добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем.

ШАГ 4/15

Делим тесто на три части в одну добавляем паприку.

ШАГ 5/15

Во вторую — куркуму.

ШАГ 6/15

В третью — шпинат.

ШАГ 7/15

Белки взбиваем и поровну добавляем в каждую часть теста.

ШАГ 8/15

Противень застилаем пергаментом и выкладываем тесто полосками.

ШАГ 9/15

Выпекаем в разогретой до 180°C духовке около 15 минут. Переворачиваем пергамент на полотенце и снимаем пергамент.

ШАГ 10/15

Снова переворачиваем и сворачиваем не плотно рулетом. Заворачиваем в пергамент и остужаем.

ШАГ 11/15

Для начинки все смешиваем. Рулет разворачиваем и смазываем сырной начинкой.

ШАГ 12/15

Семгу нарезаем и выкладываем сверху.

ШАГ 13/15

Сворачиваем рулетом, заворачиваем в пергамент и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.

ШАГ 14/15

Нарезаем и угощаемся!

ШАГ 15/15

Счастливых праздников!

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: