Мое любимое летнее блюдо! Море витаминов в каждой порции!

Ингредиенты:

  • кабачки – 600 г;
  • картофель – 600 г;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • масло растительное – 50 мл;
  • травы итальянские – 1 ч. ложка;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Обжаривают на масле нарезанный лук и морковь.
  2. Добавляют картофель, кабачки, сладкий перец и помидоры.
  3. Приправляют овощи по вкусу солью, перцем и травами.
  4. Прикрывают емкость крышкой и томят содержимое на тихом огне до мягкости овощных ломтиков.
  5. Закладывают чеснок, зелень, кипятят блюдо еще пару минут.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: