3043090

Рагу из молодых овощей с куриным мясом . В сезон урожая молодых овощей хочу поделиться с вами рецептом приготовления овощного рагу. Очень вкусно и просто. Прям тает во рту. Приготовьте.

Ингредиенты:

  • Картофель (молодой) 2 шт.
  • Кабачок 100 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый половинка
  • Шампиньоны 3 шт.
  • Куриное мясо 100 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло растительное для жарки
  • Бульон куриный 100 мл.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец душистый щепотка
  • Паприка по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Подготовить и нарезать нужные ингредиенты для приготовления рагу.

Шаг 1 из 6

Шаг 2
Обжарить лук, морковь, кабачок.

Шаг 2 из 6

Шаг 3
Добавить картофель, шампиньоны, мясо. Я использую отварное куриное мясо. Обжарить на минимальном огне до золотистого цвета.

Шаг 3 из 6

Шаг 4
Добавить куриный бульон. Заправить специями. Убавить огонь. Накрыть крышкой, тушить до готовности овощей.

Шаг 4 из 6

Шаг 5
В конце добавить паприку. Перемешать. Убрать с огня.

Шаг 5 из 6

Готово!
Украсить или посыпать укропом. Приятного аппетита.

Готово!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: