Сегодня ты узнаешь рецепт рагу из гречки с овощами! Это блюдо отлично разнообразит меню гарниров, а также выручит, если обычная вареная гречка уже приелась!
Для рецепта нам понадобится:
— Гречка: 150 гр
— 2 репчатых лука
— 2 моркови
— Брюссельская капуста: 200 гр
— Соль и перец
Брюссельскую капусту хорошенько моем и отрезаем с неё корешок. Морковку и лук чистим, и тоже нарезаем крупными кусочками. Добавляем соли, перца, немного воды и ставим на огонь тушиться под крышкой минут на 10. Тем временем промываем гречку и закидываем её к овощам. Добавляем еще полтора стакана воды и готовим гречку под крышкой еще 15 минут. Выключаем огонь, даем гарниру настояться еще минут 10.
Всего здесь мы получим примерно 30 грамм белка, 5 грамм жиров и 140 грамм углеводов, что в пересчете на килокалории будет 725 ккал.
Подпишись на группу ВК: http://vk.com/kuharims
Следи за мной в Instagram: https://www.instagram.com/kuharim