РАГУ С ГРЕЧКОЙ И ОВОЩАМИ НА ВКУСНЫЙ ГАРНИР!

Сегодня ты узнаешь рецепт рагу из гречки с овощами! Это блюдо отлично разнообразит меню гарниров, а также выручит, если обычная вареная гречка уже приелась!

Для рецепта нам понадобится:
— Гречка: 150 гр
— 2 репчатых лука
— 2 моркови
— Брюссельская капуста: 200 гр
— Соль и перец

Брюссельскую капусту хорошенько моем и отрезаем с неё корешок. Морковку и лук чистим, и тоже нарезаем крупными кусочками. Добавляем соли, перца, немного воды и ставим на огонь тушиться под крышкой минут на 10. Тем временем промываем гречку и закидываем её к овощам. Добавляем еще полтора стакана воды и готовим гречку под крышкой еще 15 минут. Выключаем огонь, даем гарниру настояться еще минут 10.

Всего здесь мы получим примерно 30 грамм белка, 5 грамм жиров и 140 грамм углеводов, что в пересчете на килокалории будет 725 ккал.

Подпишись на группу ВК: http://vk.com/kuharims
Следи за мной в Instagram: https://www.instagram.com/kuharim

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: