Фото к рецепту: Раки по-казацки

Ингредиенты

  • раки — 3 кг. (30-40 шт. )
  • соль — 5 ст.л. с горкой
  • укроп — 1 пучок
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 1-2 зубка
  • морковь — 2 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • лавровый лист — 6-8 шт.
  • листья смородины и малины — по 6-10 шт.
  • крапива — 1 веточка (верхушка)
  • перец черный и душистый
  • мед — 1 ст.л.

Рецепт приготовления

В 5 л. воды положите все ингредиенты, кроме раков, доведите до кипения и варите 15-20 мин .

В кипящую воду опустите живых (!) раков.

После закипания нужно варить не более 7 мин.

Снимите с огня и оставьте на 30 мин для насыщенности.

Кушать подано!

Видео

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: