Ингредиенты:

  • 300 гр. творога
  • 2 яйца
  • 50 гр. сметаны
  • 100 гр. сахара
  • щепотка соли
  • горсть темного изюма
  • 10 гр. сливочного масла

Приготовление:

В чаше соедините все ингредиенты, кроме яиц. Сначала перемешайте их ложкой, затем миксером. Белки отделите от желтков. Желтки введите в тесто. Белки взбейте в отдельной чаше до пиков.

Введите белки в массу и перемешайте. Форму для запеканки заполните тестом и разровняйте. Запекайте творожный пирог в духовке при 200 градусах около 30 минут.

Секрет вкусной запеканки именно в нежном тесте, которое делают таким взбитые белки.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: