Ингредиенты:
Бульон мясной — 1, 3 литра.
Картофель — 2-3 штук.
Лук репчатый — 1 штука.
Морковь — 1 штука.
Огурец соленый — 1 штука.
Рис — 2 ст. Ложки.
Подсолнечное масло — 20 миллилитров.
Колбаса полукопченая — 200 грамм.
Соль — 1 чайная ложка.
Укроп — 10 грамм.

Приготовление:
1. картофель очистите, помойте, нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю. Налейте в кастрюлю мясной бульон. Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте.

2. выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Припустите овощи на небольшом огне, периодически помешивая в течение 10 минут. Добавьте морковь с луком в суп. Рис промойте и также отправьте в кипящий суп. Соленый или маринованный огурец натрите на терке. Когда картофель, лук, морковь и рис будут готовы, выложите в кастрюлю тертые соленые огурцы.
3. копченую или полукопченую колбасу нарежьте произвольно и также добавьте в рассольник. Посолите по вкусу, можно и поперчить. Варите еще 7-8 минут и выключайте. В готовый суп добавьте измельченную зелень петрушки или укропа.
4. рассольник с копченой колбасой готов. Подавайте на первое в обед. Приятного аппетита! Еда рецепты кулинария.



©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: