Ингредиенты:

  • 400 гр. слоеного теста
  • 250 гр. рыбы красной
  • 100 гр. сыра
  • 1 яйцо
  • специи и травы
  • зеленый лук для украшения

Приготовление:

Заранее разморозьте тесто, разрежьте его на 2 части. Рыбу очистите, уберите кости и кожу, порежьте на кусочки. Форму для выпечки смажьте маслом, раскатайте 1 часть теста и переложите в форму.

Поверх теста разложите рыбу и сыр на терке. Прикройте пирог второй раскатанной частью теста. Смажьте пирог яйцом. Запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут.

При подаче разрежьте порционно и украсьте зеленым луком.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: