Если вы любитель рульки, то этот рецепт поможет ее приготовить потрясающе вкусно. Так что приступайте!

  • 800-1000 г свиной рульки;
  • Одна чайн. ложка горчицы;
  • Одна чайн. ложка меда;
  • Одна стол. ложка майонеза;
  • Одна стол. ложка соли;
  • Травы ароматные, если хотите;
  • Одна чайн. ложка перца;
  • 5-6 зубцов чеснока.

Помойте тщательно рульку, соскребите кожу при помощи ножа и обсушите.

Чеснок разрежьте пополам.

Сделайте небольшие, но глубокие надрезы на рульке и засуньте в эти углубления половинки чеснока.

Натрите рульку всеми специями, перечисленными выше.

Соедините майонез, мед, горчицу и этой смесью обмажьте рульку.

Пусть рулька маринуется минимум три-четыре часа, а лучше всю ночь.

Возьмите рукав для запекания, уложите в него рульку и поместите ее в духовку на 2-2,5 часа. Температура запекания – 160-170°

После выключите духовку и оставьте в ней рульку на полчаса.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: