Рецепт безе - Как приготовить пирожное безе

Безе — это вид выпечки, очень лёгкой, воздушной, простой в приготовлении и очень сладкой. Они просто тают во рту! Это очень популярное блюдо в Турции и мы с удовольствием едим его. Вы будете удивлены тем, как легко их приготовить! Приятная особенность безе, что они не портятся в течение долгого времени. Безе включает в себя два главных ингредиента — взбитые яичные белки и мелкий сахар (пудра). Можно добавить любой пищевой краситель для получения разноцветных пирожных. Это блюдо особенно обожаемо детьми. После просмотра видео не забудьте поставить лайк и подписаться на наш канал 🙂
Приготовление: Добавьте щепотку соли в белки трёх яиц. Взбейте белки добела электрическим миксером. Постепенно начните добавлять сахарную пудру. Взбивайте смесь больше 10-ти минут. Количество ингредиентов смотрите внизу, под видео. Затем при помощи кондитерского мешка ( или шприца) с крупной звездчатой насадкой формируйте пирожные на противень, выстланный бумагой для выпекания. Для безе розового цвета добавьте каплю красного пищевого красителя. Выпекайте в течение 1 часа 45 минут в предварительно разогретой до 110 градусов духовке.
Ингредиенты для безе
3 яичных белка
1 стакан сахарной пудры
2 капли пищевого красителя
Щепотка соли

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: