Фото к рецепту: Чапче по-корейски (чапчхэ рецепт)

Ингредиенты

крахмальная лапша — 80 гр.

куриное филе — 1 шт.

чеснок — 4 зубчика

кунжутное масло — 1 ст.л. + 1 ст.л.

соевый соус — 2 ст.л. + 1 ст.л.

кимчи — 1 банка

растительное масло (для жарки)

морковь — 1 шт.

грибы — 100 гр.

болгарский перец — 1/2 шт.

перец чили острый красный

кунжут — 2 гр.

Рецепт приготовления

Залейте крахмальную лапшу кипятком, накройте крышкой и оставьте на 20 минут.

Нарежьте курицу и замаринуйте кунжутным маслом, соевым соусом, кимчи и добавьте чеснок.

Нарежьте овощи и обжарьте на сильном огне в течении 5 минут.

Обжарьте отдельно куриное филе в течении нескольких минут.

Запаренную лапшу отварите 6 минут.

Смешайте все вместе, добавьте кимчи, еще заправьте кунжутным маслом и соевым соусом.

Перемешайте и можно подавать к столу.

Сверху добавьте кунжут.

Кушать подано!

Видео

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: