Ингредиенты
крахмальная лапша — 80 гр.
куриное филе — 1 шт.
чеснок — 4 зубчика
кунжутное масло — 1 ст.л. + 1 ст.л.
соевый соус — 2 ст.л. + 1 ст.л.
кимчи — 1 банка
растительное масло (для жарки)
морковь — 1 шт.
грибы — 100 гр.
болгарский перец — 1/2 шт.
перец чили острый красный
кунжут — 2 гр.
Рецепт приготовления
Залейте крахмальную лапшу кипятком, накройте крышкой и оставьте на 20 минут.
Нарежьте курицу и замаринуйте кунжутным маслом, соевым соусом, кимчи и добавьте чеснок.
Нарежьте овощи и обжарьте на сильном огне в течении 5 минут.
Обжарьте отдельно куриное филе в течении нескольких минут.
Запаренную лапшу отварите 6 минут.
Смешайте все вместе, добавьте кимчи, еще заправьте кунжутным маслом и соевым соусом.
Перемешайте и можно подавать к столу.
Сверху добавьте кунжут.
Кушать подано!