Ингредиенты:

Кабачок — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сметана — 1/2 стакана
Чеснок — 1 долька
Зелень — 1/2 пучка
Оливковое масло —  6 ст. л.
Перец красный молотый — 1 щепотка
Приправа Чеснок и перец — 1 ч. л.
Соль по вкусу
Мука — 7 ст. л.

Приготовление:

Для кляра: смешать яйца с 3-4 ст. л. муки, сметаной и приправой.
Кабачок нарезаем колечками, солим и перчим.
Обваливаем кабачок в муке, затем окунаем в кляр и жарим на оливковом масле. Жарим под крышкой с каждой стороны до зарумянивания.
Измельчаем зелень, смешиваем с чесноком, пропущенным через пресс, добавляем масло. Хорошо перемешиваем.
Посыпаем готовые кабачки получившейся зеленой смесью.
Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

 


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: