alt

Ингредиенты:

  • 1 ст. молока
  • 200 гр. маргарина
  • 20 гр. дрожжей
  • мука сколько возьмет тесто

Приготовление:

  1. Смешать все ингредиенты и замесить тесто, ставим в холодильник на пару часов.
  2. Затем разделить тесто на 2 части и раскатать в виде лепешек, разрезаем в виде треугольников, посыпаем сверху сахаром.
  3. Сворачиваем рогалики.
  4. Обмакиваем верхушку вергуна в сахар.
  5. Выпекаем при 200ºС до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКbonnylady.com
ПОДЕЛИТЬСЯ



©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: