У каждой хозяйки должны быть свои любимые и фирменные рецепт консервации. Мы предлагаем сделать этот рецепт одним из фаворитов. Ведь фаршированные помидорчики получаются безумно вкусными!

  • Зеленые томаты три кило;
  • Чеснок одна головка;
  • Верхушки укропа;
  • Петрушка 30 г;
  • Лавровый лист;
  • Перец черный, горошком.
  • Для маринада на 1 л воды требуются:
  • Сахар три стол. ложки;
  • Соль две стол. ложки;
  • Уксус пол чайн. ложки.

Промойте помидоры и сделайте на каждом плоде крестообразный разрез.

Нарежьте тонкими слайсами чеснок.

Порубите мелко петрушку.

Перемешайте чеснок и петрушку. Начините помидоры этой смесью.

В каждую банку положите верхушку укропа, 4 горошины перца, два листочка лаврового листа.

Сложите помидоры в банки.

Налейте кипяток, накройте крышками и оставьте постоять в течение 20 минут и повторите процедуру дважды.

После слейте воду и померяйте количество жидкости. Залейте приготовленный маринад в банки и закройте крышками.

Оставьте банки охлаждаться в течение 12 часов.

Хранить такие помидоры нужно в холодном помещении.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: