Такое вкуснейшее лечо из кабачков вы еще никогда не пробовали. Законсервируйте такую ​​вкусную закуску, которая будет радовать вас каждый день. Ее можно есть просто намазав на тост, добавлять в различные блюда для вкуса или использовать, как гарнир.

  • Два кило кабачков;
  • Один кг болгарских перцев;
  • 15 зубчиков чеснока;
  • 400 г томатной пасты;
  • Шесть горошин черного перчика;
  • Пять лавровых листиков;
  • 70 г сахара;
  • 100 мл уксуса столового;
  • 100 мл масла, рафинированного;
  • Одна стол. ложка поваренной соли.

Почистите кабачки, снимите кожицу и уберите семена. Нарежьте их в виде кубиков небольшого размера.

Болгарский перец нарежьте тоненькими полосками.

Возьмите кастрюлю, сложите нарезанные кабачки, перец, всыпьте сахар, соль, влейте масло, положите томатную пасту и налейте 300 миллилитров воды. Перемешайте.

Поместите кастрюлю на плиту и варите 40 минут.

Спустя 40 минут, добавьте перец черный, лавровый лист, измельченный чеснок и уксус.

Разложите смесь в простерилизованные банки и закатайте.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: