alt

Такая вкуснятина получается!

Ингредиенты:

Творог — 5 ст.л.
Сыр — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сметана — 4 ст.л.
Мука — 4 ст.л.
Масло сливочное — маленький кусочек, для смазывания формы
Соль — по вкусу
Сода — 1/2 ч.л.
Кинза — небольшой пучок

Приготовление:

Натираем сыр на крупной терке, добавляем творог, яйца, муку, соду, сметану и рубленую зелень.

Перемешиваем хорошенько до однородной массы.

Выкладываем готовую смесь в форму, смазанную маслом.

Запекаем при 180 С около 40 минут.

а 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наталья Молчанова

— jemchyjinka.ru


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: