Ценителям милой, душевной и вместе с тем сытной выпечки наверняка понравится этот рецепт.  Если вы единожды испечете такой пирог, то после сможете варьировать начинками по своему вкусу. Для семейных посиделок, для нежданных гостей отличный вариант!

Ингредиенты: 

  • Готовое слоеное тесто — 1 кг.
  • Мясной фарш (говяжий) — 500 г
  • Орзо — 1/2 чашки
  • Репчатый лук — по вкусу
  • Сыр чеддер — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Слоеное тесто порежьте треугольниками и разложите их на круглом противне.
  2. Приготовьте начинку. Поджарьте говяжий фарш с луком 500 г, добавьте соль и перец. Орзо отварите, добавьте сыр чеддер. Все смешайте.
  3. Одну столовую ложку начинки кладите у основания, и заворачивайте лепесток наискось вовнутрь. 

4. После смажьте желтком. Пеките 20 мин при температуре 180 градусов.

5. Перед подачей украсьте зёрнами граната.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: