Ингредиенты
Куриная печень 500 г
Моцарелла 150 г 
Чеснок 2 зуб. 
Помидор 2 шт. 
Лук 1 шт. 
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль по вкусу 
Черный перец (молотый) по вкусу 
Тимьян 2 щеп.

 

 

 

 

 

Приготовление

 

ПЕЧ2

 
Кусочки печени выложите на сковороду с разогретым оливковым маслом и обжарьте до зарумянивания. За 3 минуты до окончания приготовления бросьте в сковороду измельченный чеснок. Поджаренную печень выложите в форму для запекания, посолите, поперчите, посыпьте тимьяном.На помидорах сделайте насечки, окуните в кипяток, а затем снимите кожицу. Нарежьте помидоры кубиками и выложите на печень.

 

ПЕЧ3

 
Моцареллу натрите и выложите поверх помидоров. Отправьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекайте блюдо до румяной корочки.В Италии это блюдо подают как самостоятельное с ломтиками чиабатты в отдельной корзинке. Можете поступить так же, а можете подавать с запеченным картофелем, гречневой кашей или ризотто. Вкусно готовить — это просто, поделитесь отличным рецептом с друзьями!

ПЕЧ1

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: