Необходимые продукты:

  • Огурцы – три килограмма
  • Сахар -200 грамм
  • Уксус – 200 грамм
  • Масло – 200 грамм
  • Приправа «10 овощей» , 60 грамм
  • Пучок укропа – на свое усмотрение.

Рецепт:

 Огурцы нарезаем крупными полукольцами и добавляем к ним остальные продукты из списка в произвольном порядке. Оставляем салат на три часа, периодически его помешивая.

В стерильную тару и раскладываем  салат. Затем  стерилизуем – 500 граммовую тару в течение 5-7 7 минут, а литровую –  до 10 минут.

У Вас должно получиться семь пол-литровых банок.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: