Рецепт шашлыка от шеф-повара на природе – Рецепт маринованного вкусного шашлыка

В преддверии теплого времени года, многие наши соотечественники предпочитают отправляться на природу. Незаменимым окажется рецепт маринованного вкусного шашлыка. Сегодня известно много вариаций маринада для мяса, но я могу точно сказать, что мой рецепт заслуживает внимания каждого. Поделился ним профессиональный шеф-повар.
Я же не стал пропускать его мимо ушей, даже напротив — поспешил испробовать на природе. Я доволен полученным результатом и всем рекомендую попробовать приготовить маринад для шашлыка именно так.

00:10 Чем так приятен пикник на природе? Конечно же, речной гладью, звуками птиц а и свежим воздухом, который нагуливает аппетит. Но согласятся со мной многие, что еще приятнее отведать вкусного шашлыка!
00:45 Жарить мясо буду на решетке. Но сначала его нужно замариновать.
01:11 Отвлекаться от готовки не стоит, важно следить, чтобы мясо не подгорело. Курица будет готова очень быстро.
02:20 Мой вердикт – ну просто пальчики оближешь! А теперь можно и погулять.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: