Ингредиенты:

  • 300 (триста) гр — сметаны
  • 3 (три) шт — яиц
  • 120 (сто двадцать) гр — муки
  • щепотка соли
  • 10 (десять) гр — разрыхлителя

Приготовление:

Смешайте сметану и яйца, посолите и перемешайте до однородного состояния. Муку и разрыхлитель просейте и перемешайте. Форму для выпечки смажьте растительным маслом,  залейте тесто, а затем равномерно положите начинку.

Остатки теста распределить нужно сверху. При приготовлении заливных пирогов со сладкой начинкой добавьте в тесто сахар и ванилин по вкусу.

А если вы хотите использовать ягоды в качестве начинки, добавьте к ним немного крахмала, чтобы пирог не стал слишком влажным при выпекании.

Пирог получается очень вкусным с капустой. Капусту я, предварительно тушу  на сковороде с растительным маслом. Можно добавить томат и лук. Также очень хорош пирог и с грибами. Грибы тоже обжарить на сковороде с луком.

И выложить в качестве начинки. Можете взять мясной фарш. Будь то куриный или говяжий. Рецепт теста для заливного пирога получается очень вкусным. Ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения.

Рецепт теста для заливного пирога: готов!

Готовьте с удовольствием и на здоровье.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: