3181 (640x425, 45Kb)

Ингредиенты: 
 
лосось свежий — 250 г 
нерка слабосолёная — 125 г 
чернослив — 50 г 
яйца — 4 шт. 
 
Приготовление: 
 
1. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить, отделить желтки от белков. 
2. В кастрюлю с водой положить филе лосося и на небольшом огне довести до кипения. Снять с огня, подержать лосося ещё 2 минуты, вынуть из кастрюли, остудить. 
3. Желтки, чернослив и слабосолёную нерку мелко порубить ножом, перемешать. 
4. Отварного лосося порубить ножом более крупно. 
5. Смешать рубленого лосося с остальными ингредиентами, сложить в ёмкость с крышкой и убрать в холодильник на несколько часов. 
6. Подавать с хлебом, тостами, хлебцами. 
 
Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: