Ингредиенты:
лосось свежий — 250 г
нерка слабосолёная — 125 г
чернослив — 50 г
яйца — 4 шт.
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить, отделить желтки от белков.
2. В кастрюлю с водой положить филе лосося и на небольшом огне довести до кипения. Снять с огня, подержать лосося ещё 2 минуты, вынуть из кастрюли, остудить.
3. Желтки, чернослив и слабосолёную нерку мелко порубить ножом, перемешать.
4. Отварного лосося порубить ножом более крупно.
5. Смешать рубленого лосося с остальными ингредиентами, сложить в ёмкость с крышкой и убрать в холодильник на несколько часов.
6. Подавать с хлебом, тостами, хлебцами.
Приятного аппетита!