Рисовая каша с кабачком

Этот рецепт шарлотки подойдет малышам в возрасте 8-9 месяцев.

Ингредиенты:
80-100 гр кабачка
3 ст.л. риса
200 мл воды

Рецепт приготовления рисовой каши с кабачком

Рис хорошо промыть. Залить рис небольшим количеством воды и довести до кипения. Кабачок очистить. Нарезать мякоть брусочками или небольшими кубиками (если кроха еще плохо жует кусочки, то натереть на терке). Через 5 минут после закипания риса — добавить к нему нарезанные кабачки и воду.

Варить на медленном огне примерно 25-30 минут. Если будет очень густо — добавьте воды. Переложить кашу в тарелку и добавить кусочек сливочного масла.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: