Ингредиенты.
Для блинчиков:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 200 мл.
Оливковое масло — 1 ст. л.

Яйца куриные — 4 шт.
Соль — 1 щепотка.
Для начинки:
Куриные бедра — 1 шт.
Огурцы свежие — 2 шт.
Капуста белокочанная — 1/2 кочана.
Лук зеленый — 2 стебля.
Оливковое масло по вкусу.
Оливковое масло по вкусу.
Перец черный свежемолотый по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления.
Шаг 1.
Роллы из яичных блинчиков с курицей и салатом. Шаг 1.

Приготовить блинчики. Просеять муку.

Шаг 2.
Роллы из яичных блинчиков с курицей и салатом. Шаг 2.
Венчиком взбить яйца с солью.

Шаг 3.
Роллы из яичных блинчиков с курицей и салатом. Шаг 3.
Добавить муку. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

Шаг 4.
Роллы из яичных блинчиков с курицей и салатом. Шаг 4.
Влить молоко.

Шаг 5.
Роллы из яичных блинчиков с курицей и салатом. Шаг 5.
Оливковое масло добавить. Еще раз хорошо взбить.

Шаг 6.
Роллы из яичных блинчиков с курицей и салатом. Шаг 6.
Пережарить блинчики. Сначала будет казаться, что блинчики ни за что не снимутся со сковороды. Но дайте им хорошо схватиться. И вот чудо — они легко переворачиваются, такой тоненький омлет на сковороде.

Шаг 7.
Роллы из яичных блинчиков с курицей и салатом. Шаг 7.
Приготовить салат. Молодую капусту тонко нашинковать.

Шаг 8.
Роллы из яичных блинчиков с курицей и салатом. Шаг 8.
Огурцы помыть, обсушить и нарезать полукольцами.

Шаг 9.
Роллы из яичных блинчиков с курицей и салатом. Шаг 9.
Зеленый лук помыть, обсушить и мелко измельчить.

Шаг 10.
Роллы из яичных блинчиков с курицей и салатом. Шаг 10.
Все ингредиенты для салата сложить в миску, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Хорошо перемешать.

Шаг 11.
Роллы из яичных блинчиков с курицей и салатом. Шаг 11.
Куриное мясо отварить (мясо может быть любым), разобрать или порезать на кусочки (волокна.

Шаг 12.
Роллы из яичных блинчиков с курицей и салатом. Шаг 12.
На блинчик выложить салат, куриное мясо и завернуть в ролл. Шаг 13 роллы из яичных блинчиков с курицей и салатом. Шаг 13 и быстренько скушать. Очень вкусно! Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: