Ингредиенты:

  • 2 картофелины
  • 150 гр. соленой семги или форели
  • 80 гр. твердого сыра
  • 2 яйца
  • 150 гр. крабовых палочек
  • 70 мл. майонеза для заправки
  • грантовые семена для украшения
  • перец и соль по вкусу

Приготовление:

Картофель и яйца отварите, а затем остудите. Подготовьте тарелку для салата, он будет слоеным.

Первый слоем выкладываем тертый на терке отварной картофель, посолите и поперчите. Слой картофеля смажьте майонезом. Второй слой — тертые на терке вареные яйца, и снова смажьте майонезом.

Затем слой тертого сыра, майонез. Слой крабовых палочек, тертых на терке. Майонез. Рыбку порежьте на кусочки, выложите следующим слоем так, как показано на фото ниже. Будто украшая салат. В центре салата разместите гранатовые зерна.

Можно при желании украсить салат зеленью, листьями салата или сушеной петрушкой.

Перед подачей желательно охладить минимум 1 час в холодильнике.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: