alt

Вкуснее, чем даже просто кусок мяса!

Ингредиенты:

Свинина — 500 г
Майонез или сметана — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

Свинину рубим на маленькие кусочки.

Лук нарезаем мелко и добавляем к мясу.

Добавляем яйцо, пшеничную муку и соль. Перемешиваем.

Добавляем майонез или сметану и снова перемешиваем.

Накрываем емкость пленкой и убираем мясо мариноваться в холодильник на 6 часов.

Затем выкладываем столовой ложкой фарш на разогретое масло и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: