myasnoi-rulet-so-sladkim-percem (540x653, 614Kb)

Ингредиенты на 6 порций:

Для фарша:

1,2 кг свиного фарша
1 ст.л. зернистой горчицы
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
1 яйцо
соль и перец по вкусу

Для начинки:

1 средняя луковица
3 средних красных перца
2 зубчика чеснока
соль и сахар по вкусу
2-3 ст.л. панировочных сухарей
1 ст.л. каперсов

Состав

Подготавливаем мясную часть. Мелко рубим лук и чеснок. Кладем в миску с фаршем, добавляем горчицу, яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешиваем.

Фарш

Готовим начинку. Лук и перец мелко рубим. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 2-3 минуты. Добавляем сладкий перец и жарим до мягко хрустящего состояния, около 5 минут. Кладем мелко нарубленный чеснок и жарим еще полминуты.

Жарим перец

Перекладываем в миску, добавляем сухари и мелко нарубленные каперсы, солим по вкусу. Перемешиваем.

Начинка

Фарш укладываем в форме прямоугольника на двойной лист фольги. Поверх фарша кладем начинку.

Собираем рулет

Сворачиваем, начиная с той стороны, к которой ближе начинка. Заворачиваем в фольгу и закручиваем края, чтобы получился цилиндр.

Сворачиваем рулет

Перекладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, примерно 35-40 минут. В конце минут на 5 увеличиваем нагрев духовки до максимума, снимаем фольгу с рулета и даем ему зарумяниться. Либо колеруем рулет на сильно разогретой сковороде.

Даем полежать 10 минут, затем нарезаем и подаем.

myasnoi-rulet-so-sladkim-percem (540x653, 614Kb)

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: