РУКИ В НЬОККИ И БЕГОМ! МАКСИМАЛЬНО ПРОСТО

Приготовлено с помощью бытовой техники Jacky’s
Сайт: https://jackys.com.ru/

В ногах правды нет. А в ньокках — есть! Главное — не пугайтесь названия: ньокки — это изделия из картофельного теста, так что если вы любите, например, вареники, то и ньокки точно полюбите! И точно захотите сделать себе партию на пробу, когда узнаете, как они готовятся. Надо всего лишь пару минут поварить эти картофельные кружочки и подать с тем, что вам по вкусу!

В общем, непыльно это. Несложно. Да что тут ходить вокруг да около: готовятся они Максимально Просто!

Рецепт из выпуска:
Ньокки с сыром и шпинатом: https://www.tveda.ru/recepty/nokki-s-syrom-i-shpinatom/

Что тут происходит:
00:00 Привет!
00:37 Подготовка ингредиентов
03:51 Тесто
07:29 Варим ньокки
09:46 Подача

Ингредиенты:
• картофель – 7 шт.
• мука пшеничная – 100 г
• яйца куриные – 2 шт.
• сливки 22% – 100 мл
• сыр полутвердый – 150 г
• шпинат свежий – 100 г
• перец чёрный молотый
• соль

1. Картофель запекаем в кожуре: высыпаем на противень соль, на соль кладем картофель. Запекаем 20-25 при 200 градусах.
2. Запечённую картошку очищаем и разминаем вилкой, добавляем к ней муку, желтки и соль по вкусу. Сформовываем шар и отставляем на 5 минут в сторону.
3. Из теста сформовываем ньокки.
4. Варим в подсолённой воде 2 минуты. Затем откидываем их на сито.
5. У шпината удаляем стебли, заливаем его водой. Сыр натираем. Отделяем желток от белка. Отправляем ньокки в чистую сковороду. На сковороду отправляем немного воды из-под ньокков, сливки, сыр и шпинат. Должна получиться консистенция соуса. Солим и перемешиваем.
6. Для подачи украшаем зеленью. Приятного аппетита!

#рецепт #ньокки #картошка #домашняякухня #простыерецепты #быстрыерецепты #чтоприготовить #кулинария #какготовить #оченьвкусно #супербыстро

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: