Ингредиенты:

  • –фарш любой — 700 гр
  • –яйца- 5 шт
  • –репчатый лук — 1 шт
  • –соль и специи- по вкусу
  • –растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Отвариваем яйца (4 шт) в крутую, остужаем и чистим от скорлупы, натираем на крупной тёрке.

2. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистости, смешиваем его с натёртыми яйцами, солим.

3. В фарш добавляем сырое яйцо, соль и специи, перемешиваем.

4. Выкладываем фарш на фольгу, сверху выкладываем начинку.

5. Аккуратно сворачиваем в плотный рулет, заворачиваем в фольгу.

6. Запекаем при 180 С около 30-40 минут.

7. За 10 минут до готовности, снимаем фольгу и даем рулету подрумяниться.

8. Подаем нарезав на кусочки.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: