Ингредиенты
филе грудки индейки — 700 г.
творог зернистый — 200 г.
белок яичный сырой — 1 шт.
хмели-сунели
соль
карри
чеснок — 2 зубца.
корень имбиря — 1 см.
зелень укропа 2-3 веточки
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала делаем начинку: три чеснока и имбирь на мелкой терке, укроп мелко нарезаем, все растираем со специями, добавляем творог и яичный белок и хорошо перемешиваем. Мясо взбиваем с двух сторон, сверху кладем начинку, скатываем в рулет, заворачиваем в фольгу и отправляем запекаться в разогретую до 210 * духовку на час.
Потом достаем, фольгу разворачиваем, смазываем соком от мяса, добавляем температуру и еще минут 5-10, чтобы он подрумянился. Дайте немного остыть и готово! 😉 Приятного аппетита!