Ингредиенты:

  • 1 большой кабачок;
  • 1 большой помидор;
  • 100 г майонеза;
  • 50 г сыра;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 2 ст. л. воды;
  • 1 ч. л. желатина;
  • петрушка — по желанию;
  • растительное масло для жарки;
  • мука для панировки;
  • соль.

Приготовление:

Нарезаем кабачок тонкими слайсами и слегка присаливаем.

Обваливаем кабачки в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Замачиваем желатин в воде на пару минут и нагреваем до полного растворения. Не кипятить!

Добавляем в горячий распущенный желатин майонез.

Пропускаем чеснок через пресс и также добавляем к майонезной массе. Все перемешиваем.

Выкладываем на пергамент наши обжаренные кабачки. Выкладываем кабачки в два ряда, внахлест друг на друга.Смазываем кабачки щедро майонезом, раскладываем тонкие кружочки помидора и присыпаем натертым сыром и рубленной петрушкой.

Скручиваем аккуратно кабачки в рулет, помогая пергаментом. Убираем рулет в морозильную камеру до полного застывания.

Достаем застывший рулет из морозилки и нарезаем острым ножом.

Приятного аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: