Берем немного горошка…, кукурузы…, того, сего Спрячем любую начинку в капусту, добавив сливочный сыр (у меня снова домашний маскарпоне!), а потом разрежем…И получим интересную яркую закуску.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 шт. |
200 г |
5 веточек |
2 ст. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
¼ шт. |
по вкусу |
Капусту разделяем на листики (нужно 5-6),промываем,просушиваем.
В маскарпоне домашнего производства добавим немного майонеза для пикантности. Маскарпоне из сметаны делаем вот по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/64524-desert-apelsinovyy-tir…
Добавим укроп или другую зелень, присолим.
Капусту раскладываем рядом внахлёст и намажем приготовленной намазкой.
Сверху насыпаем,что хотим: кукурузу, горошек, сладкий перчик, помидорку (без сока), свежий огурец (или маринованный)… Всё порезано мелкими кубиками.
Плотно сворачиваем по длине капусты в рулет. Прижмём слегка со всех сторон.
Обмотаем плёнкой или фольгой и отправим ненадолго в холодильник.
Потом аккуратно разрежем на порции…и получим целую тарелку красивой закусочки 🙂
Опять же с пользой, ничего не обжаривается,все овощи в натуральном виде! Похрустим? 🙂