Рулет из свиной грудинки. Рецепты для угольного гриля

Термощуп — http://alii.pub/50ofva
Дымогенератор подобного типа http://ali.pub/566zsx

Шкурку грудинки надрезать ножом крестообразно, с обратной стороны обильно
приправить нарубленным чесноком, солью, перцем черным и душистым, свернуть
рулет, плотно перевязать бечевкой.

Запекать на непрямом жару при температуре 140-150 градусов первый 15-20 минут
с дымом, затем без дыма до достижения температуры в центре рулета 70-75 градусов.
Затем под грудинку установить лоток с картошкой, приправить ее солью, залить кипятком и
запекать все вместе до достижения в центре рулета температуры 82-85 градусов.

Готовность картошки определяется по выкипанию воды — её слой должен остаться в
лотке не выше 1см.

Готовую картошку слегка раздавить, приправить оливковым маслом и лимонным соком.
Рулет разрезать на порции и немедленно подавать.

Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте «Салаты» есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте «Супы и бульоны» вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte — https://vk.com/club77884771
Instagram — https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «Рулет из свиной грудинки. Рецепты для угольного гриля» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
Рулет из свиной грудинки. Рецепты для угольного гриля.

Всем привет! С вами Дмитрий Фреско, а вы смотрите канал Кулинарная Пропаганда. Сегодня собираюсь приготовить рулет из пашины. Это будет классная свиная грудинка на углях с гарниром. Как всегда, покажу рецепт мясного рулета и как пожарить грудинку на гриле. Кстати, это довольно простой мясной рулет и относительно несложный способ приготовления грудинки. Расскажу про некоторые особенности того как приготовить свиную пашину и мясной рулет на углях или же мясной рулет на гриле.

Если вас интересуют запросы: мясной рулет рецепт, свиная грудинка со шкурой рецепт или грудинка свиная бескостная, то это видео наверняка заинтересует и будет полезно. После просмотра вы узнаете как приготовить мясной рулет и как приготовить пашину рулетом. Кроме того, ролик будет актуален тем, кого интересует мясо на гриле, свиная грудинка или же рулет из грудинки.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: