Ингредиенты:


куриная грудка
морковь
сыр
чеснок
майонез
соль,специи по вкусу
Приготовление:

1. Куриную грудку отделить от кости (или купить филе).
2. Хорошенько отбить. Посолить, добавить специи по вкусу. Я больше ничего не добавляла.
3. Сыр и морковь натереть на мелкой тёрке.
4. Раздавить туда чеснок 1-2 зубчика. Добавить майонез, размешать.
5. Выложить начинку на грудку, скатать в рулет. 6. Лучше, чтобы дырочек не было, я когда снимала с кости — получились дырочки в середке. положить на противень перагмент или фольгу и выложить рулеты.
7. Смазать верх майонезом. и в духовку на 30-35 минут при температуре 180-190 градусов.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: