Ингредиенты:

Фарш мясной — 0,5 кг
Сыр твердый — 150 г
Яйцо куриное (в рулет-1шт;в кляр-2шт) — 3 шт
Чеснок — 1 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Молоко (в кляр) — 250 г
Мука пшеничная  — 250 г

Приготовление:

В готовый фарш добавьте соль, перец, измельченный чеснок и яйцо. Перемешайте.

Выложите фарш на пищевую пленку тонким слоем.

Фарш посыпьте натертым сыром. Сверните все в рулет.

Рулет уберите в морозильную камеру на 3-4 часа. Дайте постоять 5-10 минут.

Для кляра: смешайте яйцо, молоко и муку.

Нарежьте рулет кусочками. Каждый кусочек обмокните в кляре.

Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: