alt

Ингредиенты:

  • Печенье — 200 г
  • Кокосовая стружка — 80 г
  • Вода — 100 мл
  • Сахар — 20 г
  • Сливочное масло — 80 г
  • Какао — 2 ст.л.
  • Сахарная пудра — 20 г

Приготовление:

Измельчаем печенье в крошку, смешиваем с какао.

Растворяем в горячей воде сахар и остужаем. Понемногу вливаем воду, перемешиваем до образования вязкой массы.

Смешиваем кокосовую стружку с маслом и пудрой.

Раскатываем массу из печенья на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, распределяем сверху кокосовую массу, сворачиваем рулетом и убираем в морозилку на 30 минут.

Нарезаем застывший рулет острым ножом.

ИСТОЧНИКeda.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ



©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: