Яблоки в этом рулете превращаются в нежный ароматный крем. И придают обычной выпечке потрясающий вкус и невероятный аромат. Рулет готовится очень просто и прекрасно подойдет не только для семейного чаепития, но и небольшого торжественного мероприятия.

Необходимые продукты

  • 5 куриных яиц
  • щепотка соли
  • 140 грамм сахара
  • 80 грамм пшеничной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 100 грамм орехов
  • 50 грамм кокосовой стружки
  • 50 грамм изюма
  • 700 грамм яблок
  • 3 столовые ложки тростникового сахара
  • сливочное масло

Начинаем приготовление

  1. Яблоки очищаем от семечек и кожуры, а потом нарезаем дольками.
  2. Противень застилаем пергаментном, смазываем сливочным маслом и присыпаем пергаментом. Сверху выкладываем ровным слоем яблоки.
  3. Орехи рубим на мелкие кусочки и перекладываем в миску. Добавляем к ним муку, разрыхлитель, кокосовую стружку, изюм  и все хорошо перемешиваем.
  4. У яиц отделяем белки от желтков.
  5. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем, потом всыпаем сахар и взбиваем до устойчивых пиков. Затем добавляем желтки и аккуратно перемешиваем. Получившуюся массу добавляем в мучную смесь и аккуратно перемешиваем.
  6. Готовое тесто выкладываем на яблоки и распределяем.
  7. Получившуюся заготовку ставим в духовку, разогретую до 160 градусов. И выпекаем в течение 35 минут.
  8. Готовый рулет накрываем полотенцем и аккуратно переворачиваем. И сразу же скручиваем его в рулет. А потом подаем к столу.

Рулет с яблоками: невероятная вкуснятина к чаю

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: