Нежная начинка с пряной зеленью и грецкими орехами идеально дополняет ароматные запечённые овощи.

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 200 °С. Противень смажьте растительным маслом.

  2. Перец выложите на противень и запекайте до мягкости 30–40 минут.

  3. В это время приготовьте начинку. Чеснок пропустите через пресс. Зелень измельчите.

  4. Соедините сыр с орехами, чесноком и зеленью. Взбейте всё блендером в однородную массу.

  5. Готовые перцы переложите в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 10–15 минут.

  6. Затем очистите их от кожуры и семян и нарежьте полосками шириной 5–6 см.

  7. Выложите на край полосок по 2 чайные ложки начинки, сверните перец в плотные рулетики.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: