7 (700x366, 254Kb)

Ингредиенты:
 
Кабачки молодые — 2 шт.
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Сыр, желательно твёрдый — 50 г.
Соус из паприки (готовый) — 300 г.
Базилик — 4-5 листиков.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
 
Приготовление:
 
Кабачки вымыть и нарезать тонкими пластинами вдоль.
Выстелить противень бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить.
Поставить противень в разогретую до t 180°C градусов духовку минут на 7, чтобы кабачки лучше сворачивались в рулетики.
Мясо грудки нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить мариноваться.
На готовые кабачки выложить полоски курочки, посыпать сыром и базиликом, добавить немного соуса из паприки. Скрутить в рулетики, закрепить рулетики зубочистками и запечь в духовом шкафу при t 180°C градусах минут 25.
 
Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Сейчас также смотрят: