Рулеты из баклажан по-кавказски

Ингредиенты:

  • Баклажаны
  • Фарш мясной
  • Морковь
  • Грецкие орехи
  • Сыр
  • Зелень
  • Чеснок
  • Масло подсолнечное

Все необходимые ингредиенты
Баклажаны помыть, нарезать вдоль на пластины, посолить.
Оставить на время, чтоб стекла горечь.

Баклажаны помыть, нарезать вдоль на пластины, посолить.
Поставить под гнет, чтоб стекла горечь.
Я делаю два вида начинки. Первый вид: Фарш обжарить на растительном масле. Морковь натереть на мелкой терке и также обжарить. Орехи мелко порубить или растолочь. Смешать фарш, морковь, пропущенный через пресс чеснок, орехи, мелко нарубленную зелень Добавить майонез, посолить, хорошо перемешать. Второй вид: сыр натереть на терке добавить измельченный чеснок.

Фарш обжарить на растительном масле. Морковь натереть на мелкой терке и также обжарить. Орехи мелко порубить или растолочь. Смешать фарш, морковь, пропущенный через пресс чеснок, орехи, мелко нарубленную зелень Добавить майонез, посолить, хорошо перемешать.
Баклажаны отжать, обжарить на растительном масле.
Обсушить на салфетке.

Баклажаны отжать, обжарить на растительном масле.
Обсушить на салфетке.
Намазать ломтики баклажан начинкой. Свернуть рулетиками, заколоть шпажками.

Намазать ломтики баклажан полученной начинкой.
Приятного аппетита!

Рулеты из баклажан по-кавказски

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: