Рулеты из баклажанов с творогом и пармезаном

ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
1 шт.
200 г
150 г
½ шт.
по вкусу
½ стакана
2 ст. л.
по вкусу
100 мл
100 мл
по вкусу
ШАГ 1
Баклажан нарезать на тонкие полоски, посолить.
Баклажан нарезать на тонкие полоски, посолить.
ШАГ 2
Выложить в дуршлаг на 30 минут, чтобы сбежала лишняя жидкость.
Выложить в дуршлаг на 30 минут, чтобы сбежала лишняя жидкость.
ШАГ 3
Для начинки смешайте творог с натертым пармезаном.
Для начинки смешайте творог с натертым пармезаном.
ШАГ 4
Добавить панировочные сухари.
Добавить панировочные сухари.
ШАГ 5
Добавить цедру лимона и сок лимона, перемешать.
Добавить цедру лимона и сок лимона, перемешать.
ШАГ 6
Добавить сметану, поперчить, посолить.
Добавить сметану, поперчить, посолить.
ШАГ 7
Баклажаны обжарить с двух сторон на растительном масле.
Баклажаны обжарить с двух сторон на растительном масле.
ШАГ 8
Выложить на салфетку.
Выложить на салфетку.
ШАГ 9
Выложить начинку на баклажаны, завернуть рулетиками.
Выложить начинку на баклажаны, завернуть рулетиками.
ШАГ 10
Выложить томатный соус в форму, затем рулетики.
Выложить томатный соус в форму, затем рулетики.
ШАГ 11
Добавить сливки.
Добавить сливки.
ШАГ 12
Посолить, поперчить, посыпать базиликом. Запекать в духовке 20-25 минут.
Посолить, поперчить, посыпать базиликом. Запекать в духовке 20-25 минут.
ШАГ 13
Посыпать пармезаном. Подавать к столу.
Посыпать пармезаном. Подавать к столу.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: