3043090

Фасоль на рынке купил, неимоверного размера, больше чем «ЯСЬКА» и крупнее бобов.
Отваривал 40 мин после замачивания на ночь.

DSC_2052
Понравилась, очень нежная и «густая» внутри, не раскисает. Шкурка не жесткая, не лопается.

DSC_2343
Рулька свиная была разрезана на шайбы, обжарена с двух сторон.

DSC_2077
Залив на две трети водой, посолив и накрыв крышкой варил на слабом кипении 1.5 часа, до мягкой шкуры.

DSC_2090
Лимон обжарил с обеих сторон, слегка подсахарив и подсолив.

DSC_2094
Пастернак и морковь нарезал в толщину 5-6 мм и добавил к лимону. Когда те слегка подрумянились немного, винного уксуса или вина добавить.

DSC_2102
Следом за пастернаком и морковью, добавился порей.

DSC_2104
Когда порей слегка обмякнет, все солим, перчим, добавляем чеснок зубчиками.

DSC_2117
Через 5 минут снимаем.

Готовим обмазку для рульки:
1 ст. л. мёда
1 ст. л. кетчупа
1 ст. л. бальзамического уксуса
3 ст. л. растительного масла
1 ч.л. паприки
тимьян, острый перец
Обмазать этой смесью шайбы рульки со всех сторон.
На противень выкладываем овощи, фасоль, листики — веточки тимьяна, перемешиваем. Если мало жира, поливаем растительным маслом.

DSC_2132
Сверху размещаем обмазанные шайбы рульки. Запекаем в разогретой до 200оС духовке до румянца, минут 15.

DSC_2202
DSC_2152
Выносим к гостям и накладываем на тарелки.

DSC_2251
Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: