Куриные грудки очищаем от кожи, промываем. Каждую грудку разрезаем на несколько пластов. Каждый слегка отбиваем, солим и перчим по вкусу.

По очереди взбиваем яйца с солью. Жарим на масле из каждого взбитого яйца блинчик, всего 5 штук.

Укладываем в форму фольгу, смазываем ее маслом. Теперь выкладываем руляду слоями. Сперва курица, затем яичный блинчик, орехи, тертый сыр. Чередуем, пока не закончатся ингредиенты.

Плотно заворачиваем руляду в фольгу. Отправляем форму в духовку на 1 час, температура 180 градусов.

Готовую руляду остудите и поместите в холодильник на всю ночь. Утром красиво нарежьте и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: