Рыба по-гречески


Ингредиенты:
0,7 кг филе рыбы,
3 помидора,
0,3 кг тертого сыра,
чеснок,
сок лимона,
300 г майонеза,
зелень,
масло.

Приготовление:

Рыбное филе хорошо вымываем и режем на порционные кусочки. Поливаем немного соком лимона и посыпаем солью.

Помидоры мелко нарежем, если появился лишний сок, то его можно не сливать. Смешиваем помидоры с майонезом, выдавленным чесноком и половиной сыра. Перемешаем до однородной консистенции.

Выкладываем кусочки рыбы на лист для запекания, предварительно смазанный маслом. Заливаем майонезом с помидорами и сыром и отправляем запекаться на полчаса.

Температуру выбирайте среднюю – около 170 градусов, так как рыбка готовится очень быстро. Рыба по-греческиготова, подавайте с картофелем или кашами.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: