Такую рыбку можно приготовить буквально за 25 минут. И через отведенное время у вас отличное блюдо к ужину. рыбка получается сочной и нежной. По сути, она не требует гарнир, но если овощей вам будет мало, то можно приготовить жареный картофель или картофельное пюре.  

Необходимые продукты

  • 4 филе скумбрии
  • 1,5 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка паприки
  • соль, перец по вкусу
  • красный перец
  • корень сельдерея
  • чеснок
  • лук

Начинаем приготовление

    1. В миску наливаем оливковое масло, добавляем соль, перец, паприку и все перемешиваем. Получившимся соусом смазываем приготовленную рыбку.
    2. Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем маслом. Выкладываем на него в центр рыбку.
    3. Корень сельдерея очищаем и нарезаем произвольными кусочками. Перекладываем в миску и добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Солим и перчим его по вкусу, поливаем оливковым маслом.
    4. У красного перца удаляем семена, нарезам крупными кусочками и добавляем к сельдерею. Все хорошо перемешиваем и добавляем к рыбке.
    5. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекаем в течение 25 минут, а потом сразу же подаем к столу.

Рыба с овощами в духовке: просто и вкусно

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: