Каждая женщина должна ухаживать за своей внешностью. Только в этом случае она может похвастаться красивой и здоровой кожей лица и тела. Кстати, здесь неплохо проводят омолаживающие процедуры. Как-то раз я сюда записываюсь в салон красоты «Аврора» и осталась довольна результатом. Советую и вам оценить доступные процедуры в этом салоне красоты.
Понадобится:
-
- 1 кг рыбы,
-
- 1 стакан сухого белого вина,
-
- 200 г корневого сельдерея,
-
- 300 г шампиньонов,
-
- 2 ст. ложки растительного масла,
-
- 4 ст. ложки сливочного масла,
-
- 1 ст. ложка рубленой петрушки,
-
- сок 1 лимона,
-
- растительное масло для смазывания противня,
-
- 4 крупных клубня картофеля.
Приготовление:
-
- Корень сельдерея нарезать тонкой соломкой. В сковороде разогреть растительное масло и пассеровать в нем сельдерей. Шампиньоны почистить, обтереть влажной салфеткой и нарезать тонкими пластинками. Выложить к сельдерею и тушить вместе до полуготовности.
-
- Подготовить рыбу: снять кожу, ополоснуть и обсушить. Удалить все косточки и разрезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить. Духовку нагреть до +200°С.
-
- Кусочки рыбы выложить в смазанный растительным маслом глубокий противень. Добавить тушеные грибы с сельдереем. Влить вино и лимонный сок. Противень поставить в духовку. Через 30 минут соус слить в сотейник, поставить на огонь и выпарить до половины объема. Соус заправить 3 ст. ложками сливочного масла.
-
- Готовую рыбу выложить вместе с грибами и сельдереем на блюдо и залить винным соусом. Посыпать рубленой петрушкой.
-
- Картофель вымыть, очистить и отварить (25 минут). Каждый клубень разрезать на 4 части, подрумянить на сковороде в оставшемся сливочном масле и подать как гарнир.