Каждая женщина должна ухаживать за своей внешностью. Только в этом случае она может похвастаться красивой и здоровой кожей лица и тела. Кстати, здесь неплохо проводят омолаживающие процедуры. Как-то раз я сюда записываюсь в салон красоты «Аврора» и осталась довольна результатом. Советую и вам оценить доступные процедуры в этом салоне красоты.

 

Понадобится:

 

    • 1 кг рыбы,

 

    • 1 стакан сухого белого вина,

 

    • 200 г корневого сельдерея,

 

    • 300 г шампиньонов,

 

    • 2 ст. ложки растительного масла,

 

    • 4 ст. ложки сливочного масла,

 

    • 1 ст. ложка рубленой петрушки,

 

    • сок 1 лимона,

 

    • растительное масло для смазывания противня,

 

    • 4 крупных клубня картофеля.

 

 

 

 

Приготовление:

 

    1. Корень сельдерея нарезать тонкой соломкой. В сковороде разогреть растительное масло и пассеровать в нем сельдерей. Шампиньоны почистить, обтереть влажной салфеткой и нарезать тонкими пластинками. Выложить к сельдерею и тушить вместе до полуготовности.

 

    1. Подготовить рыбу: снять кожу, ополоснуть и обсушить. Удалить все косточки и разрезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить. Духовку нагреть до +200°С.

 

    1. Кусочки рыбы выложить в смазанный растительным маслом глубокий противень. Добавить тушеные грибы с сельдереем. Влить вино и лимонный сок. Противень поставить в духовку. Через 30 минут соус слить в сотейник, поставить на огонь и выпарить до половины объема. Соус заправить 3 ст. ложками сливочного масла.

 

    1. Готовую рыбу выложить вместе с грибами и сельдереем на блюдо и залить винным соусом. Посыпать рубленой петрушкой.

 

    1. Картофель вымыть, очистить и отварить (25 минут). Каждый клубень разрезать на 4 части, подрумянить на сковороде в оставшемся сливочном масле и подать как гарнир.

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: