Потребуется:

— Филе любой рыбы — 500 г;
— Перец сладкий красный — 2-3 шт;
— Лук репчатый — 1 шт;
— Чеснок — 2-3 зубчика;
— Мука — 2 ст. л;
— Томат-пюре — 2 ст. л;
— Укроп — 1/2 пучка + для подачи;
— Соль, перец;
— Масло оливковое для жарки.

Готовим:

Берем филе, нарезаем на порционные кусочки, солим, перчим, обваливаем в муке. Обжариваем на масле с двух сторон приблизительно по 5 минут. Нарезаем лук кольцами, спассируем на масле. Добавляем нарезанный сладкий перец, томат-пюре. Тушим еще приблизительно 5 минут.
Выкладываем в сотейник тушенные овощи, наливаем 1/3 стакана воды и доведем до кипения. Сверху кладем кусочки рыбы, добавляем чеснок, растертый с солью, измельченный укроп и тушим 10 минут.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: