Побаловать себя рыбкой на обед или ужин любят многие. Но как печь рыбу в духовке, чтобы это было просто, быстро и вкусно? Запомните этот рецепт и обязательно используйте не жирную сметану. Как печь рыбу в духовке, чтобы это было просто, быстро и вкусно? Вот вам рецепт в копилочку!

Рыба в духовке

Ингредиенты:

  • рыба (любая) 4 яйца
  • лук
  • 2-3 ложнки не жирной сметаны сметана
  • сыр

Рецепт приготовления

  1. Подготовить рыбу. Все зависит от того, какую вы взяли. Если готовое филе, то нарезать порционными кусочками. С другой повозиться – почистить, помыть, удалить по возможности кости и уж потом порезать.
  2. Уложить в смазанную маслом форму для запекания. Смешиваем все для заливки, включая лук. Кроме сыра.
  3. Заливаем этой смесью рыбу. Присыпать тертым сыром и поставить в духовку. Печься рыбка будет быстро, буквально 20 минут. Температура 190 градусов по Цельсию.

Приятного аппетита!
По материалам

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: